STEVIA SOUL

Missão, Visão, Valores



A Stevia Soul

A Stevia Soul resgatou toda ancestralidade do consumo e cultura da Stevia pelas tribos Guaranis, e desenvolveu produtos únicos no mercado mundial.

Sua principal marca, Stevita, representa a transição dos adoçantes e alimentos adoçados com Stevia, sendo uma marca embaixadora de uma doçura exclusiva, fruto da aplicação de tecnologia de ponta no processo de extração.

Nossa visão desde o início: “Ser uma marca de expressão mundial e referência no segmento de adoçantes e alimentos saudáveis a base de Stevia”. À medida que nossos negócios foram ampliando e novas oportunidades foram surgindo deu os pilares a qual nossa empresa é construída.

Hoje, nossa visão permanece inalterada enquanto nossa missão realmente cresceu. Continuaremos a promover a cultura do consumo da Stevia, pesquisando, desenvolvendo, mas também ampliando nossas parcerias, fornecendo valor para nossos clientes e fortalecendo o setor por meio de engenhosidade e inovação. Aqui, acreditamos que o que é feito com alma, colaboração honesta e esforço implacável leva a resultados inestimáveis. Isso é ser Stevia Soul.


Missão

Pesquisar, Desenvolver, Compartilhar e Comercializar produtos e soluções inovadoras, através das melhores práticas mundiais de extração e processos biotecnológicos utilizando matérias primas naturais, atendendo clientes de forma ágil e personalizada.


Visão

Ser uma empresa de expressão e referência global em inovação que gera iniciativas voltadas para saúde, alimentação e bem estar, sendo reconhecida por pautar sua atuação em princípios éticos.


Valores

Qualidade, inovação, respeito pelas pessoas e meio ambiente, comprometimento e confiança.


Soul bio, tecnológico e saboroso

Desenvolvemos um rigoroso processo de biotecnologia dos nossos ingredientes, baseado no tratamento dos seus precursores, tornando possível convertê-los em produtos de melhor sabor, de forma eficiente: seguros e adequados para pessoas com diabetes ou em dietas.

O nosso processo altamente eficaz, também nos ajuda a fornecer à indústria de alimentos e bebidas uma maior oferta de adoçantes de excelente sabor a base de plantas, com alta doçura e sem amargor, para uso em alimentos e bebidas sem adição de açúcar e zero caloria.