Ingredientes para a Massa:
2 ovos 4 claras 4 colheres (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Stevita 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio:
200 g de ricota
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Stevita
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de geleia de goiaba diet
Bata as claras em neve, junte as gemas e o Adoçante Forno e Fogão Stevita até obter uma mistura bem fofa. Acrescente a farinha e o fermento delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
Modo de preparo do Recheio:
Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a geleia. Adicione um pouco de água até formar um creme grosso.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa assada. Distribua metade da geleia e enrole para formar o rocambole. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar. Enfeite com o restante da geleia e sirva.