Meia xícara de farinha de aveia⠀Meia xícara de farinha de arroz integral orgânica⠀2 colheres de sopa de farinha de amêndoas⠀2 colheres de sopa de farinha de coco⠀
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada⠀3 colheres de sopa de óleo de coco⠀
Meia colher de chá de bicarbonato de sódio⠀Meia xícara de Adoçante Culinário Stevita⠀Meia xícara de Chocolate em Pó Stevita⠀Meia colher de chá de sal⠀1 colher de chá de fermento em pó⠀180ml de leite (vegetal ou outro à sua escolha)⠀
m uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, e em outra tigela, misture todos os ingredientes molhados. Em seguida, junte as duas misturas e mexa com uma colher de pau até que fique tudo bem unificado. Deixe essa massa descansar por cerca de 5 minutos. Depois, molde rosquinhas a seu gosto, utilizando moldes de rosca ou formas próprias para donuts (a forma para assar deve estar untada).⠀⠀Em seguida, asse em forno preaquecido à 180°C de 20 a 25 minutos. Faça o teste do palito para verificar se já estão prontos. Deixe esfriar, e só então desenforme-os delicadamente. Depois é só cobrir ou rechear como preferir! ⠀⠀