Magrins

Tiramisú Light



0

Ingredientes.

2 ovos
150 g de biscoito champanhe
1 xícara de café
1 xícara de leite desnatado
80 g de Magrins
250 g de ricota fresca
1 pitada de sal
250 g de iogurte grego
Para decorar: 20 g de chocolate em pó Stevita

Modo de Preparo

Modo de preparo: Separe as claras da gema, depois bata as claras em neve e reserve. Deixe a clara o mais firme possível, para isto você pode usar o truque do sal, basta adicionar uma pitada às claras. Em uma batedeira, misture o iogurte Grego, a ricota fresca e o Xilitol, bata até formar uma mistura homogênea e sem grumos. Misture pouco a pouco a clara em neve ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.

Montagem: Em um recipiente, misture o leite e o café. Umedeça os biscoitos rapidamente e acomode-os no fundo de uma fôrma de vidro ou em taças individuais. Cubra os biscoitos com o creme e vá alternando uma camada de biscoito com uma camada de creme. Por fim, finalize o tiramisù com uma camada de creme e polvilhe por cima o chocolate em pó. Deixei esfriar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.