A Stevia Soul lidera as pesquisas, o cultivo, a extração e o desenvolvimento de alimentos com stevia. Seu principal diferencial é o fato de seus produtos serem naturalmente seguros e gostosos, uma iniciativa pioneira que somente poderia ter sido desenvolvida por uma empresa que se preocupa com soluções completas para seu negócio, inovando e encantando seus clientes. Explore a versatilidade da stevia!
Edulcorantes Isolados
STV100
Pó branco à amarelo claro, extraído das folhas da Stevia Rebaudiana Bertoni.
Dulçor: Cerca de 200 a 300 vezes mais doce que a sacarose.
STV95
Pó branco à amarelo claro, extraído das folhas da Stevia Rebaudiana Bertoni.
Dulçor: Cerca de 200 a 300 vezes mais doce que a sacarose.
STV80
Pó branco à amarelo claro, extraído das folhas da Stevia Rebaudiana Bertoni.
Dulçor: Cerca de 200 a 300 vezes mais doce que a sacarose.
Xilitol
Edulcorante natural, encontrado nas fibras de muitos vegetais e frutas, incluindo milho, framboesa, ameixa, entre outros, e também pode ser extraído de alguns tipos de cogumelo.
Dulçor: Use na mesma medida do açúcar tradicional.
Eritritol
Edulcorante natural, encontrado em algumas frutas e cogumelos.
Dulçor: Adoça 70% em relação a sacarose.
Sucralose
Edulcorante derivado do açúcar de cana.
Dulçor: Cerca de 600 vezes mais doce que a sacarose

Blends de Edulcorantes
STVC
Maltodextrina de mandioca, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e antiumectante dióxido de silício.
Dulçor: Use na mesma medida do açúcar tradicional.
STVM
Maltodextrina de mandioca, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e antiumectante dióxido de silício.
Dulçor: 100 g de STVM em pó equivale ao dulçor de 1 kg de açúcar, 10 vezes mais doce que a sacarose.
STVE
Edulcorante natural eritritol, glicosídeos de esteviol e antiumectante dióxido de silício.
Dulçor: 100 g de STVE em pó equivale ao dulçor de 1 kg de açúcar, 10 vezes mais doce que a sacarose.
STVFS
Edulcorantes eritritol, sucralose e acessulfame de potássio e antiumectante dióxido de silício.
Dulçor: 100 g de STVFS em pó equivale ao dulçor de 1 kg de açúcar, 10 vezes mais doce que a sacarose.

Veículo
Maltodextrina
Produto obtido por hidrólise da fécula de mandioca.

Uso Culinário
Chocolate em Pó 98% Cacau
Apenas três ingredientes: Cacau em pó, edulcorante natural de glicosídeo de esteviol e aroma idêntico ao natural.
Zero adição de açúcar, zero lactose, fonte de fibras, sem glúten e vegano.

Pré-Mix
Pudim
Sabores: Brigadeiro e Leite Condensado.
Zero adição de açúcar, sem lactose, sem glúten e baixo teor de sódio.
Bolos
Sabores: Chocolate, Laranja e Baunilha.
Zero adição de açúcar, zero lactose e baixo teor de sódio.

Bebidas
Cappuccino
Zero adição de açúcar, zero lactose, zero glúten, 45% menos calorias, fonte de fibras e baixo teor de sódio.
Achocolatado
Zero adição de açúcar, zero lactose, zero glúten, sem maltodextrina, 85% menos sódio, 72% menos calorias, fonte de fibras, vitaminas e sais minerais. Com Colágeno.

Clique aqui para acessar nosso catálogo virtual.
Para saber mais sobre embalagens e pesos disponíveis,
consulte o Departamento Comercial: (44) 2101-4335 ou 2101-4301.
comercial@stevita.com.br