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  • Produtos orgânicos Pensando em todos que estão buscando mudar o estilo de vida, praticando um consumo consciente e cultivando hábitos mais saudáveis, para realizar a preservação do nosso planeta. Vamos mostrar a você esse estilo de vida que está aumentando cada vez mais a cada dia. O que são produtos orgânicos? Produtos orgânicos são alimentos cultivados sem adição de agrotóxicos e adubos químicos ou produzidos a partir de sementes modificadas em laboratório. Resumindo tudo isso,
  • INGREDIENTES – 110g de Pó para Preparo de leite condensado FIT – 3 colheres (sopa) de Achocolatado Stevita – 1 colher (sopa) de Chocolate em pó 98% cacau Stevita – 1 embalagem de creme de leite light ou sem lactose – 1 colher (sopa) de margarina ou ghee – 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (10g) Para decorar: – raspas de chocolate ao leite Diet MODO DE PREPARO Prepare o
  • O diabetes é uma doença cercada de mitos e verdades e com o intuito de desvendar esses impasses resolvemos disponibilizar esse material que vai ampliar sua perspectiva referente a essa doença. Muitas pessoas que convivem com diabetes acabam acreditando na maioria dos conteúdos que leem e que ouvem, gerando incertezas e insegurança nas tomadas de decisão quando se fala em atividades físicas, alimentação, medicações e tratamentos. Fique tranquilo (a) que atualmente é possível ter qualidade
  • O xilitol é um edulcorante natural, extraído das fibras de diversos vegetais. Nutritivo e benéfico para a saúde atuando na cura e prevenção de diversas doenças e vem sendo cada vez mais usado na indústria de alimento. Tem sabor semelhante e 40% menos caloria do que o açúcar comum.Xilitol tem um índice glicêmico muito baixo, causa picos nem de açúcar nem de insulina no sangue. Sendo indicado para o tratamento de diabetes.Atua como conservante de
  • Vamos preparar uma deliciosa receita de ovo de páscoa sem açúcar, pra essa data tão especial, sem sair da linha e manter a saúde. Ingredientes: •             800 gramas de chocolate zero açúcar picado •             100 gramas de creme de leite •             2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Stevita •             1 colher de sopa de adoçante para Forno e Fogão Stevita Modo de preparo: 1.            Comece preparando o recheio, pois ele precisa esfriar antes
  • Diz a lenda que a colomba pascal surgiu graças a um rei raivoso, que estava com problemas da guerra. Esse rei ganhou de um padeiro um doce em forma de pomba e após isso ele desistiu de sua vingança e parou com os conflitos, surgindo assim a Colomba Pascal. Vamos fazer uma maravilhosa receita com espírito de páscoa, e depois conte nos comentários o que você achou! Ingredientes •           15g de fermento biológico •           1¼

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